最新资源

试用时间:2023年12月25日-2024年3月25日

访问方式:点击访问

数据库简介:

Emerald Management eJournals - Emerald管理学全文期刊库:到目前为止,Emerald出版包含283种管理学专家评审期刊,占世界该类期刊总数的12%以上,使Emerald成为出版该类期刊最多的单一出版机构。Emerald出版的管理学期刊提供最新的管理学研究和学术思想。涉及学科:会计金融与经济学、商业管理与战略、公共政策与环境管理、市场营销、信息与知识管理、教育管理、人力资源与组织研究、图书馆研究、旅游管理、运营物流与质量管理、房地产管理与建筑环境、健康与社会关怀。其中包含知名期刊,如:Journal of Service Management 《服务管理杂志》、Journal of Intellectual Capital 《智力资本杂志》、Accounting, Auditing & Accountability Journal 《会计、审计与职责杂志》、International Journal of Contemporary Hospitality Management 《当代服务业管理国际期刊》、International Journal of Physical Distribution & Logistics Management 《物资流通与后勤管理国际期刊》。Emerald Engineering eJournals - Emerald工程学全文期刊库:Emerald工程学期刊涵盖先进自动化、工程计算、材料科学与工程、电子制造与封装。26本期刊中的17本被SCI收录,21本被EI收录,具有高品质内容和不断增长的影响因子,顶尖研究机构和蓝筹股公司的作者源,如BMW,Cambridge University,MIT,NASA,Nanyang Technological University和Nokia 等公司和机构都长期有文章在期刊中发表,同时他们也是Emerald期刊的用户。所有期刊内容遵循理论结合实际的原则,注重实际的应用和实践相关的理论研究。Emerald工程学期刊经常出版具有突破性的研究成果。超过200个国家的1000多个机构间的传播,确保专业观众的最大范围阅读。除了传统的纸本期刊订购外,Emerald提供包含所有在版期刊及回溯内容的工程学在线期刊数据库,最早回溯至1989年。

上一条:《高校信息素养教育》数据库试用通知 下一条:长江文库试用通知